Джастин Трюдо не приедет на свадьбу Меган Маркл и принца Гарри

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо не приедет на королевскую свадьбу, несмотря на дружбу с женихом и невестой.

Legion-Media.ru

Премьер-министр Канады Джастин Тюрдо подтвердил, что не сможет приехать на свадьбу Меган Маркл и принца Гарри, которая состоится уже 19 мая. Об этом политик рассказал на саммите Содружества наций.

Несмотря на близкие дружеские отношения с виновниками торжества, Джастин не сможет посетить мероприятие из-за своей работы. На вопрос о том, разочарован ли он своим отсутсвием, он ответил, что желает паре всего наилучшего, но у него есть действительно важные дела в другом месте.

В начале апреля было объявлено, что Гарри и Меган не будут приглашать на свадьбу политических лидеров, кроме тех, с которыми у них уже сложились прямые дружеские отношения. Ожидалось, что премьер-министр Канады Джастин Тюрдо и его невеста Софи будут присутствовать на празднике, так как Гарри и Джастин — старые друзья, а Меган и Софи обращаются к услугам одного стилиста.

Бывший президент США Барак Обама и его супруга Мишель также не приедут на королевскую свадьбу, так как представительство Кенсингтонского дворца считает, что не сможет орагнизовать безопасный прием для политиков.



Загрузка...