Паб в Виндзоре начал перегонять имбирный джин для свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

Один из пабов, расположенных недалеко от места бракосочетания Меган Маркл и принца Гарри, начал перегонять имбирный джин для торжества.

Legion-Media.ru

Несмотря на то, что одна из самых обсуждаемых свадеб года состоится 19 мая, детальные подробности церемонии начинают появляться уже сейчас. Торжество будет проходить на территории Виндзорского замка, а паб, расположенный недалеко от него, будет поставлять молодоженам имбирный сидр, приготовленный по специальному рецепту.

Паб Queen Charlotte подписал с замком специальное соглашение, согласно которому он будет поставлять джин на основе имбиря, который получил название Gin & er. Памятный напиток будет изготовлен из липового цветка, органической лимонной цедры и имбиря.

Если вы уже хотите попробовать этот джин, то спешим вас разочаровать — он будет представлен в ограниченном количестве в нескольких пабах в окрестностях Винздора. Тем не менее, у вас все еще есть шанс заполучить памятную бутылку, так как первая приготовленная из них будет продана с аукциона, выручка с которогоподет в благотворительный фонд Гарри.


Загрузка...