Итальянская француженка: 5 фильмов ко дню рождения Моники Беллуччи

Ко дню рождения актрисы онлайн-кинотеатр Okko специально для ok-magazine.ru подготовил список малоизвестных фильмов с ее участием.

DR

Доберман

С детства Ян (Венсан Кассель) вывел для себя одну истину: состоятельные люди должны делиться своим богатством. Просто так, конечно, они этого делать не будут, а вот под дулом пистолета соглашаются на все без проблем. Повзрослев, герой собрал собственною банду и стал грозой всего Парижа. В криминальных начинаниях его всегда поддерживает верная подруга и любовница — Натали, роль которой играет Моника Беллуччи. Однако по следу Добермана — именно так в преступном мире величают Яна — уже давно идет комиссар Кристини, у которого есть все шансы остановить героя и его банду.

Второе дыхание

Гюстав Минда — известный преступник, которого французской полиции все же удалось упрятать за решетку. Но, как оказалось, ненадолго: с помощью своих подельников герой бежит из заключения и намеревается вместе со своей возлюбленной Симон (Моника Беллуччи) как можно скорее покинуть страну. Для столь спешного и незаконного «переезда» нужны деньги. И немалые. Чтобы подзаработать, Гюстав соглашается на очередную аферу. Казалось бы, все прошло удачно, но почему-то после этого подельники героя начинают считать его предателем…

Примечательно, что в этой картине жгучая итальянская брюнетка Моника Беллуччи предстает в образе блондинки. Но такой шикарной женщине к лицу любой цвет волос.

Бешеная кровь

Фильм, основанный на реальных событиях, повествует о невероятно драматичной истории любви Освальдо Валенти (Лука Джингаретти) и Луизы Фериды (Моника Беллуччи) — двух великих итальянских актеров. Она — редкая красавица, сердце которой желают завоевать сотни мужчин. Он — эксцентричный забияка, любящий внимание окружающих и наркотики. Их любовь во многом противоречива и непонятна. Они то любят друг друга, то откровенно ненавидят. Все точки над «Ё» в их отношениях расставит внезапно начавшаяся Вторая мировая война, расколовшая Италию на две части. Кочуя с места на место в поисках укрытия, влюбленные однажды оказываются на севере страны — в фашистской республике Сало, которая, кажется, станет последней точкой в их маршруте…

Не оглядывайся

Жанна — успешная писательница и мать двоих детей. Она счастлива, успешна и с нетерпением ждет выхода своей новой книги. В преддверии этого события с ней начинают происходить странные физические изменения. Близкие списывают все на волнение Жанны, усталость и стресс из-за презентации романа, однако героиня уверена, что дело совсем в другом. В доме у своей матери Жанна случайно находит загадочную фотографию незнакомой женщины. Кто она, и как ее фото оказалось в семейном альбоме? Чтобы это выяснить, героиня летит в Италию, где ей и предстоит узнать правду о своем детстве и себе самой.

Любовь: Инструкция по применению

Картина состоит из трех новелл, повествующих о любви в разные периоды жизни и раскрывающих всю полноту этого чувства.

«Молодость» — это история молодого юриста Роберто, накануне своей свадьбы влюбившегося в совсем другую женщину, «Зрелость» рассказывает об успешном телеведущем Фабио — любящем муже и отце, который по стечению обстоятельств оказывается в объятьях некой Элианы. В центре новеллы «Оживление» стоит человек по имени Адриан — пожилой профессор, недавно переехавший в Рим. Не имея ни друзей, ни знакомых, он постепенно сближается со швейцаром своего отеля Августо. Тот знакомит Адриана со своей женой и дочерью. И это знакомство переворачивает всю жизнь Адриана с ног на голову: буквально с первого же взгляда он влюбляется в очаровательную дочь своего друга — Виолу, которую играет Моника Беллуччи.

Специально для читателей ok-magazine.ru онлайн-кинотеатр Okko подготовил промо-код на пакет подписок «Оптимальный». После активации кода вы получите возможность бесплатного просмотра более 3500 фильмов в течение 30 дней, включая ленты этой подборки.

Промокод — 20170719


Loading...