День рождения Белоснежки

В Лос-Анджелесе состоялась премьера сказки «Белоснежка: месть гномов» и вечеринка в честь именин Лили Коллинз 

Splash/All Over Press
На минувших выходных в лос-анджелесском кинотеатре Chinese с большой помпой прошла премьера долгожданной сказки «Белоснежка: месть гномов», главные роли в которой сыграли Джулия Робертс (Злая королева) и Лили Колинз (Белоснежка).

Джулия Робертс появилась на премьере в черном брючном костюме, и ее строгий образ был разбавлен лишь яркой рубашкой цвета фуксии. Что ж. всем известно, что актриса весьма скептически относится к нарядам для появления на красной дорожке. Модные критики до сих пор вспоминают простое платье за 100 долларов, в котором Робертс появилась на оскаровской церемонии лет десять тому назад.

Аскетичность наряда Джулии Робертс с лихвой была компенсирована очаровательным серебристым платьем Лили Коллинз. Юная актриса с огромным удовольствием продолжила эксплуатировать образ Белоснежки, который ей несказанно идет. Лили прямо-таки сияла от счастья, ведь для нее был двойной праздник – кроме премьеры фильма, принесшего ей мировую славу, актрисе 18 марта исполнилось 23 года.

Афтепати премьеры сказки и была посвящена имениннице. Лили пригласила всю съемочную команду и радостно позировала рядом с огромным именинным тортом в форме красного яблока вместе со своими родителями. Актриса – дочь знаменитого музыканта Фила Коллинза и его второй жены Джил Таверн. В общем, это был настоящий триумф Лили Коллинз.