Дарья Антонюк стала победителем пятого сезона шоу «Голос»

Девушка боролась за победу под руководством своего знаменитого наставника, певца Леонида Агутина.

DR

Поздно вечером 30 декабря состоялись заключительные выступления участников популярного проекта «Голос». За победу в конкурсе боролись четверо самых ярких и талантливых представителей звездных команд: Сардор Милано, наставником которого на шоу стала Полина Гагарина, Кайрат Примбердиев — конкурсант Димы Билана, воспитанница Леонида Агутина — Дарья Антонюк и представитель команды Григория Лепса — Александр Панайотов.

Основная борьба разгорелась между Александром Панайотовым и Дарьей Антонюк. Оба участника были достойны первого места, однако зрители предпочли одарить своей любовью единственную девушку-финалиста. С результатом 53,7% голосов победу одержала Дарья Антонюк. Во время своего последнего выступления она исполнила романс Бориса Фомина и Константина Подревского «Дорогой длинною».

За Александра Панайотова проголосовали 46,5%, обеспечив ему тем самым «серебро». Напомним, что для певца участие в «Голосе» стало чем-то вроде перезагрузки в творчестве. Он уже успел заявить о себе как о перспективном артисте, попробовав силы в проекте «Народный артист» и заняв там 2-е место.

О Дарье Антонюк известно не так много. Молодая певица является выпускницей вокальной студии и в настоящее время обучается в Школе-студии МХАТ.


Loading...