Джеймс Корден станет ведущим «Грэмми-2017»

Актер проведет главную музыкальную церемонию года

Legion-Media

Британский актер и телеведущий Джеймс Корден станет ведущим предстоящей музыкальной церемонии «Грэмми-2017», которая состоится 12 февраля следующего года. На этом посту комик сменит постоянного ведущего премии — рэпера LL Cool J, который работал на «Грэмми» в течение пяти лет.

«Для меня большая честь — провести «Грэмми» в будущем году. Это самая большая и престижная музыкальная награда, и я чувствую, что мне невероятно повезло быть частью всего этого», — прокомментировал новость Джеймс.

Не остались в стороне и организаторы церемонии. В разговоре с журналистами исполнительный директор Академии звукозаписи Нил Портнов отметил, что руководство «Грэмми» обратило внимание на талант Кордена и его искрометный юмор во время съемок передачи Carpool Karaoke.

«Джеймс Корден — динамичный шоумен и страстный музыкальный фанат, так что страшно представить, что он может устроить на сцене «Грэмми» и с нетерпением ждем этого момента», — заявил Портнов.

Напомним, что Джеймс Корден получил широкую известность после съемок в сериале «Gavin & Stacey». Сейчас актер успешно реализовывает себя в роли ведущего вечернего шоу Late Late Show, а также музыкальной передачи Carpool Karaoke.


Loading...