Александр Панайотов прокомментировал новость об уходе Димы Билана из «Голоса»

Певец опубликовал большое сообщение в своем Instagram.

DR

В последнее время поклонники Димы Билана обеспокоены сообщением о его решении покинуть шоу. Ежедневно в СМИ появляются комментарии коллег певца. Не так давно продюсер Димы — Яна Рудковская опровергла информацию о том, что Билан прекратит работу в «Голосе». В комментариях журналистам она уточнила, что «Дима сказал, что не знает, что будет на следующий год, что, возможно, он поменяет планы и это будет крайний сезон».

В то же время коллега Билана по шоу — Леонид Агутин признался: он прекрасно понимает, что имел в виду певец, заявляя о том, что нынешний сезон может стать для него «крайним». Работа на шоу отнимает у наставников очень много времени и сил, поэтому Леониду не кажется удивительным тот факт, что за восемь сезонов детского и взрослого «Голоса» Дима накопил усталость.

Высказаться по поводу предполагаемого ухода Димы решил и участник нынешнего сезона шоу — Александр Панайотов. На своей странице в Instagram артист опубликовал большое сообщение, в котором довольно эмоционально выразил свою признательность наставнику проекта:

«Я лично бесконечно благодарен тебе, Дима, за то, что ты такой! За то что для тебя эта сложнейшая профессия «артист» не пустой звук, не просто средство для зарабатывания денег, а практически «святой грааль», который ты так бережно несёшь на протяжении своей жизни и так щедро делишься им, просвещая умы. И конечно ты и шоу Голос — это уже почти синонимы.. Неделимые и независимо от твоего решения, уйти или остаться, ты навсегда останешься БОЛЬШОЙ частью этого грандиозного и такого важного для целой страны мероприятия под названием «Голос»! Моё бесконечное тебе уважение и признание, Артист! «

Напомним, что Дима Билан является наставником шоу «Голос» с 2008 года. В течение трех сезонов он вместе с другими членами жюри помогал раскрываться молодым талантливым артистам. Из-за плотного графика певец пропустил четвертый сезон, но затем вернулся в шоу.


Loading...