Софи Эллис-Бекстор впервые попробовала себя в роли театральной актрисы

Британская модель и певица впервые выступила на сцене российского шоу-пространства «Ленинград Центр»

DR

Софи Эллис-Бекстор — британская модель и певица — впервые выступила на сцене российского шоу-пространства «Ленинград Центр». Она стала приглашенной звездой популярного шоу Феликса Михайлова «Фавориты луны. Поцелуй». Софи исполнила роль той самой луны, которая завораживает и ведет главных героев друг к другу.

В марте Софи планирует вернуться в Россию с гастролями в поддержку своего только что вышедшего альбома Familia. Не исключено, что в рамках этого турне она еще раз выступит в одном из шоу «Ленинград Центра».


По словам арт-директора «Ленинград Центра» Феликса Михайлова, результат творческого взаимодействия с Софи оказался настолько удовлетворительным, что обе стороны сразу же после шоу стали обсуждать планы дальнейшего сотрудничества.

Так, на данный момент ведутся переговоры о возможности участия труппы «Ленинград Центра» в весеннем турне Софи по России и создании отдельного блока внутри ее выступления. Участие в шоу «Фавориты луны. Поцелуй» стало первым театральным опытом британской певицы. По словам Софи, карьера в кино ей неинтересна, хотя при таких данных она давно могла бы сниматься в хорошем британском кино.


Loading...