Константин Эрнст представил эпический блокбастер «Викинги» на фестивале Comic Con Russia 2016

DR

В субботу, 1 октября, в рамках Comic Con Russia 2016, крупнейшего столичного фестиваля для фанатов кино, игр и комиксов, был представлен главный фильм Нового года — эпический блокбастер «Викинг» от продюсеров кинохитов «Ночной…» и «Дневной Дозор», «Адмиралъ» и «Высоцкий. Спасибо, что живой». Продюсеры Константин Эрнст и Анатолий Максимов, а также режиссер Андрей Кравчук лично рассказали о проекте со Сцены Героев.


«Мы работали над «Викингом» 7 лет, это уникальная для нашей индустрии картина. В её основе – «Повесть временных лет», мы рассказываем о реальных событиях и реальных героях из истории нашей страны. После просмотра «Викинга» каждый сможет ответить, кто он, и почему он может гордиться историей своего народа. Это кино о любви, о жизни и о смерти. Это кино о зрителях, о каждом из нас. Наша команда создала много разных фильмов. Сейчас можем сказать, что «Викинг» - наш лучший проект. Мы счастливы, что уже совсем скоро, 29 декабря, вы сможете убедиться в этом в кинотеатрах», - сказал Константин Эрнст. Также он объявил, что в прокат выйдет две версии картины - с возрастными ограничениями 12+ и 18+, что вызвало шквал аплодисментов.

С огромного экрана сотни гостей смотра поприветствовал Данила Козловский, исполнитель главной роли, после чего были показаны эксклюзивные материалы, подготовленные специально для конвента.

Завершил презентацию беспрецедентный «живой» трейлер — головокружительное шоу каскадеров на стенде, который был построен в виде древнерусской заставы. При его строительстве были использованы элементы оригинальных декораций из фильма. Стенд заслуженно стал одним из самых популярных на выставке.


Здесь посетители могли поучаствовать в конкурсах, примерить костюмы и сфотографироваться с реквизитом. Погружение в мир Киевской Руси Х века было полным.
«Викинг» - это история о раннем Средневековье, времени тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого князя. По закону мстить ему должен младший брат-бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было. Для мира нужно больше мечей, чем для войны...
Во всех кинотеатрах с 29 декабря.


Loading...