Теперь их шестеро: Александр Бердников забрал из роддома жену и новорожденных дочерей (ФОТО)

На выписку музыкант приехал с двумя старшими детьми, 6-летней Миланой и 4-летним Марселем

DR Александр Бердников и Ольга Мажарцева с детьми

Солист группы «Корни» Александр Бердников забрал из роддома свою жену Ольгу и их новорожденных дочерей, которые появились на свет в минувший понедельник, 22 августа. «И мама, и дети чувствуют себя хорошо,— рассказала ОК-MAGAZINE.RU представитель звездной семьи.— Саша говорит, что уже начал различать их. Он утверждает, что обе девочки похожи на него».

На выписку приехали дружной гурьбой: сам музыкант с двумя старшими детьми, 6-летней Миланой и 4-летним Марселем, мама Ольги, другие родственники... С собой счастливый папа привез гигантский букет цветов для жены. Он также позаботился о том, чтобы территорию роддома украсили воздушными шарами.

Готовясь стать родителями в третий раз, супруги не ожидали, что у них может быть двойня, хотя такая вероятность была заложена генетически: в роду у Ольги уже появлялись близнецы. Но, конечно, очень обрадовались: в этой семье очень любят детей. И старшие брат и сестра очень ждали появления на свет малышей.

Девочек назвали Валентина и Роза: одной дочери дали имя в честь Сашиной мамы, а второе выбрала старшая дочь пары Милана.


Загрузка...