Дуэйн «Скала» Джонсон показал трогательное видео со своей маленькой дочерью

44-летний актер, оказывается, вовсе не скала

Legion-Media.ru

Дуэйн Джонсон нечасто радует подписчиков семейными фотографиями, чаще всего в его соцсетях размещается информация о съемках, новых проектах и прочих делах. Однако за последнее время актер отметил несколько событий из личной жизни.

Сегодня он разместил трогательное видео, на котором играет со своей полуторагодовалой дочерью Жасмин. «Наконец-то моя большая голова понадобилась не только для того, чтобы напяливать на нее шляпу,— подписал свой пост Скала.— Наслаждаюсь побывкой дома и нашей любимой игрой «ударь папочку, пока не увидишь его страшную физиономию». Песня, которая играет на фоне, называется O Tiare, ее исполняет Джастин Янг. Я пою дочке эту песню каждый день с тех пор, как ей исполнилась неделя от роду. Уверен, когда Жасмин начнет разговаривать, первое, что она сделает, — потребует, чтобы я замолчал».

Актер добавил, что после этого трогательного поста должен пойти и сделать что-нибудь хулиганское, чтобы вернуть «баланс милости» к нейтральной отметке.

'Когда это случается, я первый, кто приходит на помощь',— подписал этот снимок Дуэйн

С Лорен Хашиан

Неделю назад Скала, который оказался совсем не скалой, поздравил свою старшую дочь, Симон Александру, с 15-летием. Да еще как поздравил! Очевидно, по этому поводу любящий отец устроил большую вечеринку: толпа гостей на фото в его Instagram позирует у бассейна на фоне воздушных шаров, из которых выложена фраза «С днем рождения». Самое интересное то, что, помимо виновницы торжества, а также фактической жены актера Лорен Хашиан и их малышки Жасмин, на празднике присутствовала также его экс-супруга Дэни Гарсия, она же мама Симон Александры. Высокие отношения!

С дочерью Симон

Симон Александра и Дэни Гарсия

Деловая жизнь Джонсона еще более насыщенна: недавно он завершил съемки в проектах «Спасатели Малибу» и «Форсаж 8» и приступил к работе над ремейком популярного фильма 1995 года «Джуманджи». Кроме того, актера можно увидеть в сериале «Футболисты» на телеканале HBO. Его график расписан на несколько лет вперед: в ближайшем будущем планируется начать съемки фильмов «San Andreas 2» и «Путешествие к центру Земли 4».


Loading...