Кейли Куоко развелась и сохранила свои миллионы

Legion-Media

Звезда сериала «Теория большого взрыва» наконец-то развелась с Райаном Свитингом. Бывший муж хотел отсудить у Кейли ее накопления, но у него ничего не вышло благодаря грамотно составленному брачному контракту.

В 2013 году Кейли подписала контракт с создателями сериала «Теория большого взрыва» на 72 миллиона долларов. Согласно договоренностям, звезда зарабатывает по миллиону за эпизод. Кейли заранее подумала о сохранении своего капитала и прописала в брачном договоре, что все эти деньги при разводе будут принадлежать ей. А также Кейли сохранила за собой право собственности на недвижимость в Тарзане (штат Калифорния) и на пляжный домик в Санта-Барбаре.

Райану Свитингу осталось только то, что он смог заработать сам. Кроме того, Кейли согласилась оплатить услуги персональных тренеров ее бывшего мужа-теннисиста, которые составили 195 тысяч долларов. Также ее бывшему мужу достались многочисленные подарочные сертификаты.

Теперь Кейли сможет наконец наслаждаться своими новыми отношениями — с наездником Карлом Куком, не отвлекаясь на неприятные судебные тяжбы.

???? blondes do have more fun :) #sundaze ????????????

A post shared by @normancook on


Loading...