WR Lab представили духи запахом бородинского хлеба, яблочного пирога и шоколада
«Borodinskiy Bread», «Tula Gingerbread», «For shrimps», «Apple Pie», «Chocolate Truffle» - это названия не новых блюд, а уникальных ароматов. Ресторан White Rabbit дарит своим гостьям единственные в своем роде духи – в маленькие флаконы разлиты самые гастрономичные запахи, полученные в лаборатории WR Lab.
В аромате «Tula Gingerbread» переплелись нотки корицы, ванили, кардамона и имбиря. «Apple Pie» пахнет яблоком, корицей, ванилью и немного малиной. В «Chocolate Truffle» сквозь трюфель и шоколад можно почувствовать сладковатый запах табака. А в «For shrimps» повара остроумно обыграли классический азиатский маринад для креветок: корень имбиря, бергамот, лимонник. Команда поваров Владимира Мухина, вооружившись инновационным оборудованием WR Lab, берется продемонстрировать, что гастрономичным может быть не только блюдо, но и его аромат. А за тем, чтобы первая коллекция духов от White Rabbit отвечала последним трендам парфюмерного искусства, проследил консультант проекта гастрономический обозреватель Buro 24/7 Владимир Гридин. Его уникальный опыт работы в области моды и стиля позволил сделать духи с самыми вкусными запахамипо-настоящему модным подарком.