Что принцесса Диана любила на завтрак? Рассказываем!
Королевский шеф-повар раскрыл необычные предпочтения в еде любимцы британцев.
.
Принцесса Диана страдала булимией, расстройством пищевого поведения, поэтому уделяла рациону особое внимание. Нормализовать питание леди Ди помог королевский шеф-повар Даррен МакГрейди, который готовил для нее на протяжении 11 лет.
Как оказалось, принцесса Уэльская начинала свой день не с овсянки, как это принято у монарших особ. По словам шеф-повара, любимица британцев отличалась необычными предпочтениями в еде. Даррен рассказал об «идеальном английском завтраке» леди Ди.
Речь идет о запеченных бобах, целую банку которых принцесса Диана съедала утром. «Раньше я готовил бобы на завтрак в Букингемском дворце, принцесса Диана обожала их. В них очень мало жира. Так что они идеально подходят перед тренировкой в спортзале, на которую Диана отправлялась после завтрака», — рассказал шеф-повар.