Кэти Холмс беременна от Джейми Фокса

По слухам, Кэти Холмс беременна вторым ребенком, и не от кого-нибудь: отцом называют актера Джейми Фокса, сообщает портал 7days.ru

DR

Облегающий наряд раскрыл секрет Кэти Холмс. Звезда появилась на мероприятии Night Of Stars Gala, прошедшем в отеле Cipriani в Нью-Йорке. Для грандиозного раута Кэти выбрала темно-синее облегающее платье из плотной ткани, которое не могло скрыть ее округлившийся живот.

Публика, конечно же, задалась вопросом, не беременна ли Холмс, и гадать не пришлось. Как сообщают западные СМИ, Кэти сама подтвердила, что ждет ребенка от своего давнего возлюбленного, звезды фильма «Джанго освобожденный» Джейми Фокса.

Это будет второй ребенок для Кэти и третий — для Джейми (актер скрывает матерей своих дочек — говорят, они являются суррогатными). Дочь Кэти, 9-летняя Сури, давно просит маму подарить ей брата или сестру. «Сури знакома с Джейми, и он ей нравится. Малышка уверена, что скоро они заживут все вместе одной большой счастливой семьей», — отметил источник в интервью американскому порталу Hollywood Gossip.



Loading...