Меган Маркл всерьез опасается, что принц Гарри бросит ее и вернется обратно в Великобританию

«Она видит, насколько он взволнован».

Legion-Media Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл всерьез обеспокоена возможностью возвращения принца Гарри в Великобританию. Королевские инсайдеры уверены, что тоскующего по дому герцога Сассекского родственники в конце концов уговорят вернуться на родину. У Меган есть все предпосылки к тому, чтобы усомниться в желании мужа продолжать жить в Америке.

Несмотря на то, что принц Гарри не получил приглашения провести лето с королевой в Балморале, один из инсайдеров считает, что он мог бы чувствовать себя более комфортно в Лондоне, и его супруга прекрасно «осведомлена о тоске Гарри по дому».

Источник заявил, что Маркл очень озабочена и «опасается, что ее мужа заманят обратно в свои ряды члены королевской семьи».

«С одной стороны, Меган думает, что Гарри намерен провести остаток своей жизни в Америке, но с другой — испытывает определенные опасения по поводу того, как визиты в Лондон могут затронуть его сердечные чувства. Она видит, насколько он взволнован и желает показывать свою родину детям без постоянных переживаний и страхов за свою безопасность в Великобритании».