Расставшиеся Хлое Кардашьян и Тристан Томпсон стали родителями во второй раз

У экс-возлюбленных родился мальчик.

Legion-Media Хлое Кардашьян и Тристан Томпсон

Радостной новостью с изданием Page Six поделились представители семьи Кардашьян. Источник сообщил, у Хлое и Тристана родился мальчик, которого выносила суррогатная мать. Имя ребенка и точная дата его появления на свет пока не разглашаются. Родители официальных комментариев еще не дали.

Это второй ребенок для Кардашьян и ее бывшего бойфренда, у которых уже есть 4-летняя дочь Тру. Источник сообщает, что, несмотря на рождение второго общего малыша, Кардашьян и Томпсон больше не вместе и не разговаривают с декабря. Исключение составляют лишь вопросы совместного воспитания детей. Точкой невозврата стала рождение у спортсмена ребенка от Морали Николс 1 декабря 2021 года.

Legion-Media Хлое Кардашьян и Тристан Томпсон с дочерью Тру

Отмечается, что второй малыш Хлое был зачат до того, как выяснилось о многочисленных изменах Томпсона. «У них уже был ребенок, когда разразился скандал. К тому времени Хлое решительно сказала: «Окей, я сделаю это одна», — сообщил инсайдер.

Legion-Media Тристан Томпсон и Хлое Кардашьян с дочерью Тру

Ходят слухи, что Хлое Кардашьян уже нашла себе нового возлюбленного —  состоятельного бизнесмена, который занимается инвестициями.