СМИ: Ким Кардашьян и Пит Дэвидсон расстались

Влюбленные встречались 9 месяцев и собирались пожениться.

Пит Дэвидсон и Ким Кардашьян

Эксклюзивной информацией о расставании звезд сообщило издание Eonline, ссылаясь на источники из близкого окружения пары. По сведениям журналистов, Ким и Пит отныне решили быть просто друзьями.

Legion-Media Пит Дэвидсон и Ким Кардашьян

Инсайдеры подчеркивают, что Кардашьян и Дэвидсон «очень любят и уважают друг друга», однако они с грустью обнаружили, что постоянная разлука и напряженные графики обоих «действительно затрудняют развитие их отношений». Рассставание произошло на этой неделе.

Legion-Media Ким Кардашьян и Пит Дэвидсон

Пит провел часть лета в Австралии, работая над фильмом «Волшебники!». Что касается Ким, то она продолжает воспитывать четверых детей — Норта, Псалма, Чикаго и Сейнта со своим бывшим мужем Канье Уэстом.

«Они счастливы вместе заботиться о детях», — поделился другой инсайдер с Eonline, говоря об отношениях Ким и Канье.

Соцсети Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми

Напомним, еще в ноябре стало известно, что Кардашьян, которая уже находилась в состоянии развода с Уэстом, начала встречаться с ведущим шоу Saturday Night Live. Тогда инсайдеры сообщили, что им нравится состояние влюбленности и взаимного влечения. «Пит сказал ей, что больше никого не хочет видеть, — отметил один из источников. — Ким говорит близким, что отношения не очень серьезны, но она больше ни с кем не встречается… Она пытается не придавать этому большого значения, но очень увлечена им».