Принц Уильям и Кейт Миддлтон публично обратились к Меган Маркл. И вот по какому поводу!

Поступок Кембриджских удивил многих!

Legion-Media Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Любые поступки Сассекских и Кембриджских сразу же привлекают внимание поклонников со всего мира, учитывая их напряженные отношения. Известно, что уже целых шесть лет покой Елизаветы II и ее родственников нарушает Меган Маркл. За такой большой срок о бывшей актрисе чего только не писали — по поводу и без. Маркл даже начали называть преемницей принцессы Дианы, которая в свое время также противопоставила себя семье Виндзоров.

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

Многие считают Меган довольно противоречивой фигурой. Одни восхищаются ею за силу воли и желание бороться до конца за личное счастье. Другие осуждают — якобы из-за нее Гарри испортил отношения с родственниками.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон — совсем другое дело. Жители Великобритании обожают эту пару. Они всегда выступают единым фронтом по всем вопросам. Поговаривают, что Кембриджские абсолютно не готовы контактировать с Маркл.

Legion-Media Кейт Миддлтон


Тем удивительнее было увидеть обращение Кейт Миддлтон и принца Уильяма к жене принца Гарри. В день ее 41-летия, 4 августа, супруги Кембриджские публично поздравили опальную родственницу: «Желаем счастливого дня рождения герцогине Сассекской!», — написали они в соцсетях, добавив к посту фотографию с недавней благодарственной службы в соборе Святого Павла в честь юбилея правления Елизаветы II.