Кейт Миддлтон появилась на публике без обручального кольца после слухов об изменах принца Уильяма

Тайна пропажи украшения раскрыта.

Legion-Media Кейт Миддлтон и принц Уильям

На днях Кейт Миддлтон вместе с принцем Уильямом и дочкой Шарлоттой посетили Игры Содружества в Бирмингеме. Многие поклонники, взглянув на фотографии, обратили внимание на маленькую, но очень важную деталь: на пальце герцогини Кембриджской не было обручального кольца! И всё это на фоне слухов о том, что принц Уильям изменяет ей, поскольку не получает удовлетворения от интимной близости.

Legion-Media Кейт Миддлтон
Legion-Media Принц Уильям, принцесса Шарлотта, Кейт Миддлтон

Многие фанаты предположили, что таким образом Кейт Миддлтон демонстративно дала понять, что больше не намерена терпеть хождений своего мужа на сторону. Особо впечатлительные даже успели «развести» супругов в комментариях.

Но есть и более прозаичная версия. На самом деле, для Кейт нет ничего необычного в том, что она не надевает ценное украшение в дни особых активностей, когда попросту рискует потерять его. Так было и на этот раз. Миддлтон принимала участие в соревнованиях по парусному спорту — было бы опрометчиво отправляться в плавание с дорогим кольцом на руке. Ведь это не просто произведение ювелирного искусства, а семейная реликвия, доставшяся Кейт от принцессы Дианы. Вероятнее всего, готовясь к следующему официальному выходу, герцогиня Кембриджская всего лишь забыла надеть кольцо.

Legion-Media
Legion-Media Кейт Миддлтон
Legion-Media Кейт Миддлтон