Мечты не сбываются: где на самом деле хотела сыграть свою свадьбу Бритни Спирс?

На этот раз певица конфликтует с... католической церковью.

Legion-Media Бритни Спирс и Сэм Асгари

Два месяца назад произошло знаменательное событие в жизни Бритни Спирс — певица смогла официально стать женой своего возлюбленного Сэма Асгари. Артистка до сих пор раскрывает подробности торжества — причём не всегда приятные. Так, накануне она рассказала, где хотела сыграть свадьбу, и почему ей не позволили осуществить задуманное. 

Соцсети Бритни Спирс и Сэм Асгари

Бритни опубликовала в своих соцсетях большой пост с фотографиями и призналась, что изначально планировала связать себя узами брака в католической церкви, однако ей не разрешили. И всему виной — порядки в католичестве.

Соцсети

«Именно здесь я изначально хотела выйти замуж во время COVID. Я хотела ходить туда каждое воскресенье… там красиво, но мне сказали, что церковь временно закрыта из-за пандемии. Затем, два года спустя, когда я захотела там пожениться, они заявили, что я должна быть католичкой и пройти тест (Катехизацию — курс занятий по изучению основ католической веры. — Прим. ред.). Разве церковь не должна быть открыта для всех?», — задается вопросом Спирс.

Интернет-пользователи, в свою очередь, бурно отреагировали на эту публикацию. «Всё случилось так, как должно было быть! Я рада за вас с мужем», «Нужно быть католиком, чтобы жениться в католической церкви. Так было всегда», — ответили на вопрос Бритни фанаты. 

Соцсети Бритни Спирс с гостьями церемонии
Соцсети Бритни Спирс с гостьями церемонии

Однако, несмотря на то, что свадьбу мечты Бритни провести не удалось, по итогу церемония бракосочетания получилась запоминающейся и веселой. Праздник молодоженов состоялся на заднем дворе их дома в Калифорнии, куда были приглашены их родственники и близкие друзья, в том числе и знаменитости, такие как Мадонна, Селена Гомес, Пэрис Хилтон и другие.