«У нее всё просчитано»: Меган Маркл обвинили в использовании принца Гарри в корыстных целях

«Всё упирается в деньги и славу».

Legion Media Меган Маркл и принц Гарри

После того, как Меган Маркл стала часть королевской семьи, многие ее стали не только недолюбливать, но и ненавидеть. А всё потому, что когда-то она была не слишком удачливой актрисой, состояла в разводе, а также имеет афроамериканское происхождение. Во дворце она начинала наводить свои порядки и нарушать королевский этикет — и в части протокольных догм, и в части поведенческих установок. 

Legion Media Меган Маркл и принц Гарри

Особенно отношение к герцогине Сассекской ухудшилось после «Мегзита» и серии откровенных признаний в интервью Опре Уинфри, где она раскрыли много интересных деталей взаимоотношений с титулованными родственниками. Герцогиню Сассекскую стали критиковать практически все, а она, в свою очередь, старается не обращать на это внимания. Однако, ее супруг, принц Гарри, порой тоже подвергается критике: многие эксперты полагают, что Меган управляет его чувствами и эмоциями, а он попросту этого не замечает. 

Legion Media Меган Маркл и принц Гарри

На днях королевский биограф Колин Кэмпбелл стала гостьей программы GB News. Она заявила, что роман Меган Маркл и принца и Гарри стал возможным исключительно из-за его высокого положения. «Она очень расчетлива. И если бы Гарри не был принцем, она бы на него не взглянула, а их знакомство завершилось бы спустя две минуты. Эта женщина, у которой всё просчитано, и всё упирается в деньги и славу», — отметила писательница Колин.

Legion Media Меган Маркл и принц Гарри

Кэмпбелл уверена, что герцогиня Сассекская с самого начала не была заинтересована в том, чтобы подчиняться британскому народу и соблюдать королевский протокол. «Она готова работать только для себя. Государственная служба просто не для нее», — пояснила леди Колин. По ее словам, Меган неспроста привезла Гарри именно в Калифорнию.

Legion Media Меган Маркл и принц Гарри

Эксперт добавила, что рано или поздно Меган бросит Гарри, особенно, когда подучит от него всё, что захочет. «Так она будет работать исключительно ради собственных финансовых интересов в государстве, где после развода еще и получит половину его состояния», — отметила Кэмпбелл.