Новый заработок: Меган Фокс и Кортни Кардашьян собираются зарегистрироваться на OnlyFans

«Идите домой, ваши дети скучают по вам».

Legion Media Меган Фокс и Кортни Кардашьян

Похоже, что Меган Фокс и Кортни Кардашьян так сильно понравилось сотрудничать и принимать вместе участие в фотосессиях, что звезды решили зарегистрироваться на платформе OnlyFans. Это ресурс, который специализируется на публикации откровенного контента и пользуется большой популярностью среди вебкам-моделей. 

Legion Media Меган Фокс и Кортни Кардашьян

Прошлой осенью Ким Кардашьян представила новую рекламную кампанию SKIMS, в которой в качестве моделей выступили ее сестра Кортни и Меган Фокс. Тогда звезды удивили своих поклонников откровенными фотографиями. И вот спустя почти год Меган решила поделиться  полароидными снимками с дня фотосессии. На этот раз кадры получились еще более вызывающими. 

Legion Media

Legion Media Меган Фокс и Кортни Кардашьян

Пост актриса сопроводила весьма необычной надписью. «BTS моих скиммов снимают с Кортни». При этом Меган поинтересовалась у подписчиков, не стоит ли им с Кортни зарегестрироваться на OnlyFans.

Legion Media Меган Фокс и Кортни Кардашьян

Конечно, многие интернет-пользователи ответили на вопрос положительно. «Это будет самый горячий аккаунт на OF», «Шикарные девушки», «Кто-то составит конкуренцию», — написали фанаты. Однако нашлись и те люди, которые раскритиковали моделей за будущие планы. «Стыд и срам», «Это платформа для людей с низкой социальной ответственностью», «Идите домой, ваши дети скучают по вам», — осудили решение звезд хейтеры.