Большая и удобная: что Оксана Самойлова подарила Джигану на день рождения?

Рэп-исполнитель отметил 37-летие в кругу близких людей.

Соцсети Оксана Самойлова и Джиган

Накануне рэп-исполнителю Джигану исполнилось 37 лет. Артист отметил праздник с женой Оксаной Самойловой и со своими детьми. Супруга рэпера подготовила для него особый подарок в честь дня рождения, о котором никому не рассказывала, чтобы сохранить секрет.

Соцсети Оксана Самойлова и Джиган с детьми

Для счастливого именинника был организован по-настоящему грандиозный праздник. Утром Оксана с детьми встретили Джигана во дворе их нового роскошного дома. Специально в честь дня рождения любящего отца и мужа они надели черные футболки с его изображением, а за их спинами находился черно-белый баннер из семейных снимков. 

Соцсети Оксана Самойлова с детьми

Джиган был глубоко удивлен утренним сюрприз, так как Оксана до последнего уверяла его, что ничего дарить не будет. Однако главный презент ждал артиста уже после традиционной семейной фотосессии. «Я убедила его на 1000%, что ничего не подарю. И он думал, что будет просто утренняя поздравляшка. И пока мы фоткались, раздвинулись декорации и появился тот самый сумасшедший подарок», — поделилась Оксана. 

Соцсети Оксана Самойлова и Джиган с детьми

Оказалось, что Самойлова подарила любимому мужу минивэн немецкой марки «Мерседес» со своим портретом на капоте.  В этой машине предусмотрено всё — от холодильника до огромного плоского экрана для просмотра фильмов. Стоимость такого автомобиля составляет от 15 до 30 миллионов рублей в зависимости от комплектации. 

Соцсети Оксана Самойлова и Джиган с детьми

Соцсети Джиган 

Джиган был искренне тронут подарком и спустя несколько часов решил провести тест-драйв шикарной иномарки.