Люся Чеботина презентовала клип на сингл «June Song»

Исполнительница суперхита «Солнце Монако» объединилась с командой телеканала ТНТ MUSIC, чтобы снять видео на свежий саундтрек этого сезона, в котором спела на английском и поэкспериментировала с танцевальным саундом.

Люся Чеботина

За лирику европоп-трека отвечала Мария Захарова, у которой ранее уже был опыт сотрудничества с российскими поп-звёздами. Экранизация новинки не заставила себя ждать. Вайб композиции передан через кадры летней Москвы и неоднозначную любовную историю. В её центре – мужчина и женщина, с головой уходящие в свои чувства, но ограниченные лишь несколькими часами наедине друг с другом. Для этих влюблённых вокруг нет никого, а город живёт в их собственном ритме. Правда, в какой-то момент сюжет делает резкий поворот – и реальность становится очевидной.

«Летом я чувствую себя наполненной вдохновением и романтикой. Хочется записывать много песен и встречать рассветы. Треки на английском интонационно, на мой взгляд, мне больше идут. Словно звуки объёмнее становятся, а вокальные фишки, как, например, та же природная хрипотца, раскрываются ещё больше. Что касается видео, это очень нестандартная, трогательная история. Когда Мария озвучила свою идею клипа, мы все единогласно её поддержали», – прокомментировала свежий релиз Люся Чеботина.

Слушайте трек на всех стриминговых платформах. Летом разбитое сердце лечится на танцполе!