Виктория Бекхэм вместе с вокалистками Spice Girls снимется в документальном сериале

Режиссером киноленты выступит Джейсон Хехир.

Legion Media Spice Girls

Долгожданное воссоединение «перчинок» наступит! На днях стало известно, что Виктория Бекхэм вместе с другими участницами Spice Girls снимется в документальном сериале о легендарной поп-группе. 

Сериал расскажет о подъеме герл-бэнда, пути девушек к международной славе, закулисной жизни, и конечно же, о культовом сингле Wannabe. В фильме будут показаны архивные кадры и откровенные интервью. 

Над документальным сериалом будет работать та же команда, которая создавала сериал про Майкла Джордана для Netflix «Последний танец». «Режиссер Джейсон Хехир и вся концепция того, как это было снято — очень хороши.  Так что мы будем делать с ними нашу собственную версию», — сказала Мел Би во время выступления на австралийском телевидении.

Напомним, британская поп-группа Spice Girls существовала с 1994 по 2000 год. В ее состав входили Виктория Адамс (Бекхэм), Мелани Чисхолм (Мел Си), Мелани Браун (Мел Би), Джери Холлиуэлл и Эмма Бантон. После распада коллектива артистки не раз воссоединялись и давали концерты. А в 2019-м был реюнион, но тогда Виктория не участвовала в туре, сославшись на напряженный график.