Дженнифер Лопес и Бен Аффлек показали первые фото со своей свадьбы

«Мы сделали это. Любовь прекрасна».

Legion-Media Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Накануне стало известно, что Бен Аффлек и Дженнифер Лопес официально стали мужем и женой. Пара узаконила свои отношения через год после долгожданного воссоединения. Свадьба прошла в Лас-Вегасе в обстановке строгой секретности, где присутствовали только самые близкие друзья и члены семьи.

Legion-Media Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Радостной новостью Дженнифер поделилась в своих социальных сетях. Для важного события певица выбрала два белоснежных платья. Первый наряд с пышной юбкой и вышивкой, а второй — с кружевными рукавами и глубоким декольте. Жених предстал в праздничном белом пиджаке и черных брюках.

Legion-Media Дженнифер Лопес

«Мы сделали это. Любовь прекрасна. Любовь добра. И оказывается, что любовь терпелива. Двадцать лет терпения. Это именно то, чего мы хотели. Прошлой ночью мы прилетели в Вегас, стояли в очереди с другими парами за лицензией. Все мы прибыли сюда с одной целью», — написала Дженнифер в своих соцсетях.

Legion-Media Дженнифер Лопес

Напомним, Лопес и Аффлек воссоединились в прошлом году спустя почти 20 лет после расставания. В апреле влюбленные объявили о своей помолвке. По словам певицы, их чувства со временем стали только сильнее. «Это совсем не то, что было много лет назад. Мы больше ценим друг друга. Получить второй шанс быть рядом с любимым человеком — редкая возможность. И мы не принимаем это как должное», — делилась ранее она.

Legion-Media Бен Аффлек и Дженнифер Лопес