«Он знает, как это тяжело»: принц Уильям потерял последнюю надежду на примирение с принцем Гарри

«Они никогда не были хорошими друзьями».

Legion-Media Принц Уильям и принц Гарри

Конфликт продолжается! Отношения принца Гарри и принца Уильяма, похоже, остаются натянутыми после сказанных слов герцога Сассекского в интервью с Опрой Уинфри о королевкой семье. Эксперт Ингрид Сьюард предполагает: герцог Кембриджский опасается, что у него заканчиваются варианты к примирению. 

Legion-Media Принц Уильям

По словам источника, принц Уильям считает, что он больше ничего не может сделать для разрешения разногласий со своим младшим братом. «Несмотря на то, что это выглядело так, два мальчика никогда особенно не ладили. Они вместе давали телеинтервью по поводу своих совместных дел, подшучивая друг над другом, но никогда не были хорошими друзьями», — отметила эксперт. 

Legion-Media Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Сьюард также заявила, что Кейт Миддлтон долгое время пыталась выступать в роли миротворца и поддерживать отношения с семьей Сассекских. «Уильям всегда присматривал за Гарри, он чувствует, что в данный момент больше ничего не может сделать. Вместо этого он концентрируется на том, чего, как он знает, он может достичь, а не тратит время на вещи, которые он не может изменить.Он знает, что его ждет, и он знает, как это тяжело, но с помощью Кейт и поддержки своего отца, принца Уэльского, он остается позитивным и оптимистичным в отношении своего будущего», — рассказала эксперт в разговоре с издание Express.