«Он хочет сделать свою лейбл-империю»: сын Полины Гагариной отказывается работать с ней

«Пусть это не будет мамин шлейф».

Полина Гагарина

На выступлениях Полины Гагариной периодически можно увидеть, как ей аккомпанирует сын, 14-летний Андрей, на фортепиано. Однако недавно певица призналась, что сын хочет самоутверждаться на сцене самостоятельно, без ее помощи.

@gagara1987 Полина Гагарина с сыном

Парень серьезно увлекается музыкой и уже пишет треки для начинающих артистов, но маму в качестве заказчицы даже не собирается рассматривать.

«У него своя студия, куча звуков, он делает аранжировки молодым талантам. Он хочет сам. Хочет сам сделать свой мир, свою империю, свой лейбл — пусть будет так. У него невероятная чуйка, разглядывает таланты, слышит какие-то нюансы. Мне это всё очень нравится, и я его поддерживаю как мама. Я, конечно же, его наставник тоже, но по большей части мне важно оставаться мамой», — поделилась Полина.

@gagara1987 Полина Гагарина с дочерью

Гагарина рассказала, что полностью доверяет самостоятельности сына.

А вот свою дочку, 5-летнюю Мию, певица не торопится представлять публике. «Не показала до сих пор, потому что у нее фантастические, бездонные глаза, огромные ресницы. Я хочу, чтобы она всё это делала сама... Пусть это не будет мамин шлейф. Пусть дети сами себя организуют», — объяснила знаменитая мама.