Больше не враги: Ким Кардашьян наладила отношения с Канье Уэстом

«Спасибо за то, что ты лучший отец для наших детей, и за то, что так их любишь».

Legion Media Ким Кардашьян и Канье Уэст

В марте этого года произошел самый скандальный развод за последние несколько лет. Ким Кардашьян и Канье Уэст расстались после семи лет в браке и рождения четырех детей. Экс-супруги не раз высказывались нелицеприятно друг о друге. Более того, артист угрожал новому избраннику своей бывшей жены — Питу Дэвидсону.

Legion Media Ким Кардашьян и Канье Уэст

Впрочем, спустя несколько месяце Ким и Канье удалось наладить отношения. В эфире шоу Today Кардашьян рассказала, как они с рэпером отметили День отца. «Дети провели с ним весь день, а затем у нас был большой ужин в честь праздника», — призналась телезвезда. Она добавила, что в этот день хотела выразить свое уважение людям, которые воспитали ее и сейчас занимаются воспитанием ее детей.

Legion Media Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми

Отметим, ранее Кардашьян тепло поздравила бывшего супруга Канье Уэста с Днем отца. «Спасибо за то, что ты лучший отец для наших детей, и за то, что так их любишь! С Днем отца, Йе», — написала Ким в соцсетях. 

Legion Media Ким Кардашьян и Канье Уэст

Инициатором бракоразводного процесса выступила сама Ким Кардашьян. Звезда подчеркнула, что захотела расстаться с мужем из-за «непримиримых противоречий». Кроме того, в сети ходило много слухов о причинах разрыва звездной пары — биполярное расстройство артиста, его политические амбиции и неадекватное поведение.