Конфликт нарастает: разгневанный принц Эндрю перестал общаться с принцем Чарльзом и принцем Уильямом

«Эндрю отчаянно пытается восстановить свою жизнь и хочет вернуть свои титулы».

Legion-Media Принц Эндрю

Принц Эндрю пытается восстановить свою репутацию, но его старший брат и племянник не позволяют ему посещать официальные мероприятия вместе с королевской семьей. Принц Чарльз и принц Уильям настойчиво рекомендуют герцогу Йоркскому оставаться вне поля зрения общественности.

Обиженный Эндрю теперь отказывается общаться с родственниками. Он отчаянно пытается восстановить свою репутацию после урегулирования гражданского дела о сексуальных домогательствах, возбужденного против него в США Вирджинией Джуффре.

Legion-Media Принц Чарльз и принц Уильям

Известно, что принц Чарльз и принц Уильям помешали принцу Эндрю посетить церемонию Ордена Подвязки в Виндзорском замке на прошлой неделе.

И теперь инсайдеры сообщают, что герцог Йоркский намеренно отказался от визита скачек Royal Ascot, поскольку зол и обижен на близких. Впрочем, на всех следующих официальных мероприятиях старшие члены королевской семьи по-прежнему нежелают видеть оскандалившегося родственника.

Legion-Media Принц Эндрю

Отметим, что Елизавета II в этом году не посетила Royal Ascot из-за проблем с мобильностью. Она также рекомендовала принцу Эндрю не появляться на мероприятии, чтобы избежать общественной критики.

«Эндрю отчаянно пытается восстановить свою жизнь и хочет вернуть свои титулы. Но он злится на Чарльза и Уильяма за то, что они мешают его планам. Он не хочет с ними разговаривать», — рассказал источник из близкого окружения монаршей семьи.