«Выбила из меня всю дурь»: Дженнифер Лопес рассказала о пережитом насилии

Певица вспомнила о жестокости близкого человека.

@jlo Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес вспомнила о сложном периоде в своей жизни. Певица рассказала о напряженных отношениях со своей мамой — Гваделупе Родригес. Исполнительница призналась, что та оказывала на нее сильное психологическое давление.

Legion-Media Дженнифер Лопес и Гваделупе Родригес

По словам Лопес, в детстве на нее поднимали руку. Она отметила, что отношения с мамой складывались крайне тяжело. Оказалось, что певица стала жертвой домашнего насилия. «Она сделала то, что должна была сделать, чтобы выжить, и это сделало ее сильной, но также и жесткой. Она выбила из меня всю дурь. Меня окружало много сильных женщин. Моя мама — очень сложная женщина, и у нее много багажа, она хотела, чтобы мы были независимыми и никогда не полагались на мужчин», — поделилась артистка. 

Из-за жестокости в семье Дженнифер часто случались ссоры. «Моя мама сказала: «Если ты будешь жить в этом доме, ты получишь образование». Однажды ночью мы сильно поссорились, и я просто ушла», — пояснила артистка. 

Legion-Media Дженнифер Лопес

Впрочем, сама Гваделупе считает, что была строга к дочери, чтобы та смогла добиться большего. «Дженнифер доставила мне тяжелейшие времена, по правде говоря. Я была далека от идеальной матери. Единственное, что я всегда могу сказать: всё, что я делала, было в их интересах», — отметила Родригес в документальном фильме Halftime.

Legion-Media Дженнифер Лопес и Гваделупе Родригес