Убит горем: Канье Уэст отреагировал на общение Пита Дэвидсона с его детьми

«Он пытается сделать всё возможное, чтобы…»

Legion-Media Канье Уэст

Ким Кардашьян полностью доверяет своему возлюбленному Питу Дэвидсону. Недавно комик провел время наедине с сыном телезвезды — 6-летним Сэйнтом. Узнав об этом, бывший супруг Кардашьян и отец ребенка, Канье Уэст, пришел в ярость. 

Бывший муж Кардашьян недоволен тем, что Ким оставляет детей с комиком один на один.  «То, что Пит и дети сблизились так быстро, очень тревожит Канье. Ему тяжело их видеть везде вместе», — рассказал инсайдер.

Рэпер до сих пор не может смириться с тем, что Ким и Пит встречаются. Музыкант все ещё надеется спасти их с Кардашьян отношения. Несмотря на расставание, они по-прежнему поддерживают общение и воспитают общих детей — Норт, Сейнта, Чикаго и Псалма. 

«Канье всё еще не может смириться с тем, что он не может воссоединить свою семью. Он убит горем и пытается сделать всё возможное, чтобы затормозить судебное разбирательство. Ему больно видеть, как Ким продолжает жить с Питом. А то, что Дэвидсон проводит время с его детьми, только усиливает его боль», — сообщил источник изданию HollywoodLife.