Никита Кацалапов сделал предложение Виктории Синициной

Во время отпуска на Мальдивах двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Никита Кацалапов сделал предложение своей партнерше Виктории Синициной.

Никита Кацалапов и Виктория Синицина

Спортсмены катаются в паре уже 8 лет, но никогда не афишировали свои отношения. Хотя поклонники в соцсетях с каждым годом всё чаще отмечали особую энергетику между ребятами и писали о том, что они очень красиво и гармонично смотрятся не только на льду, но и в жизни.

Никита признаётся, что сделать Вике предложение он решил давно, но работа у спортсмена всегда на первом месте: «Этот сезон выдался непростым, все мысли были только об Олимпиаде. Ни о чём другом мы себе думать не позволяли. Но теперь всё позади, и мы смогли выдохнуть и заняться личными делами. Я люблю Вику, и мне было важно, чтобы в самый важный и трогательный момент жизни всё было максимально красиво».

Никита Кацалапов и Виктория Синицина
Никита Кацалапов и Виктория Синицина

Вика же говорит, что предложение хоть и было для нее долгожданным, но стало полной неожиданностью: «Я, конечно, невероятно счастлива, Никита попросил моей руки максимально романтично — на закате, у океана. Лучше и не придумаешь…»

В качестве помолвочного Никита выбрал кольцо Mercury. Говорит, что волновался и долго искал идеально подходящую ситуацию, и потому постоянно носил кольцо с собой. «Я каждый раз нащупывал его, чтобы убедиться, что оно на месте, — смеется Никита. — К счастью, в ответственный момент всё прошло прекрасно, Вика сказала «Да!».