Принц Гарри до сих пор недолюбливает герцогиню Корнуолльскую и избегает встреч с ней

«Камилла всегда будет женщиной, которая привела к разводу его родителей».

Legion-Media Принц Гарри

Принц Гарри и Меган Маркл прибыли в Великобританию на празднование юбилея правления Елизаветы II вместе с двумя своими детьми. Однако далеко не все члены королевской семьи рады видеть беглых родственников.

Legion-Media Камилла Корнуольская и Кейт Миддлтон

Известно, что принц Гарри намеренно будет стараться избегать встречи и общения с женой принца Чарльза, герцогиней Корнуолльской. Их и без того непростые отношения усугубились после того, как Елизавета II благословила Камиллу и позволила ей стать в будущем королевой-консортом. Источники из Букингемского дворца сообщают, что принц Уильям уже привык к своей мачехе, а вот своенравный принц Гарри вряд ли когда-нибудь сможет принять положение и титул герцогини Корнуолльской. Ведь на ее месте должна была быть его любимая мама, принцесса Диана.

Гарри до сих пор не может забыть слова принцессы Уэльской о ее жизни с принцем Чарльзом: «В этом браке нас было трое, поэтому было немного тесно».

Legion-Media Камилла Корнуольская и принц Чарльз

«Гарри никогда не полюбит ее по-настоящему, его мать должна была стать королевой, а Камилла всегда будет женщиной, которая привела к разводу его родителей», - отметил инсайдер.