Кара Делевинь готовится к новой роли в кино. Подробности!

Супермодель продолжает покорять киноиндустрию.

Legion-Media Кара Делевинь

Одна из самых влиятельных супермоделей мира Кара Делевинь готовится к съемкам в новом фильме «Восхождение», который посвящен скандальной акции Гринписа в защиту Арктики. Фильм основан на реальных событиях. В 2013 году группа из шести активисток устроила необычную акцию протеста против бурения скважин на территории Арктики, взобравшись на самое высокое здание в Европе – небоскреб The Shard, который находится в Лондоне. Каре досталась главная роль – девушка сыграет одну из активисток. Кто сыграет других героинь – пока неизвестно, но еще одну из ключевых ролей в фильме исполнит Хиро Файнс-Тиффин. Актер прославился благодаря серии картин «После», в которых сыграл хулигана Хардина.

«Восхождение» станет дебютным проектом сценаристки Хейли Истон Стрит, известной по фильмам «Фантастические твари и где они обитают», «Звездные войны: Пробуждение силы» и «Тор 2: Царство тьмы». В одном из интервью Хейли назвала фильм «идеальной технической задачей», отметив, что «Восхождение» будет снят с новейшими спецэффектами и использованием специальных технологий. 

Напомним, что для Кары это далеко не первая роль в кино. Впервые модель появилась на экранах большого кино больше 10 лет назад – в 2012 году в фильме Джо Райта «Анна Каренина». Далее последовали детективный фильм «Бумажные города», супергеройский боевик «Отряд самоубийц», научно-фантастическом триллере «Валериан и тысячи планет» и одна из главных ролей в карьере Кары – роль девушки, больной раком, в драме «Жизнь за год».