«Гарри проболтался»: Меган Маркл уличили во лжи в интервью Опре Уинфри

Герцогиня Сассекская противоречила сама себе.

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

Меган Маркл неоднократно обвиняли в сокрытии подробностей своей биографии. На этот раз герцогиню Сассекскую вновь уличили во лжи. Как оказалось, во время скандального интервью Опре Уинфри она во многом противоречила самой себе.

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

Австралийский телеведущий выяснил, что Меган дала неверную информацию, когда рассказывала о своих проблемах с ментальным здоровьем. Герцогиня Сассекская уверяла, что королевским особам запрещено обращаться за помощью к профессионалам из-за опасений огласки. В то же время принц Гарри заявлял об обратном.

Legion-Media Меган Маркл

«Разве она не сказала в печально известном интервью с Опрой Уинфри о том, что, когда сама хотела пойти к терапевту, Букингемский дворец отказал ей в разрешении? Гарри, настоящий принц, мог пройти терапию, а его жена — нет?», — с удивлением отметил Эндрю.

Другой королевский эксперт, Дейзи Казенс, добавила, что между историями пары гигантская разница: «Гарри проболтался. Главное, о чём они говорили в интервью, заключалось в том, что дворец не позволял Меган проходить терапию, потому что предполагалось, что это выглядит плохо. Мне жаль, но, если это правда, почему тогда принцу Гарри разрешили пройти терапию?».

Legion-Media Меган Маркл и принц Гарри