«Мое психическое здоровье только ухудшается»: Софи Тернер намерена покинуть США

Актриса хочет вернуться в Англию.

Legion-Media Софи Тернер

Софи Тернер рассказала, что тоскует по своей родине – Великобритании, несмотря на то, что в США она смогла построить карьеру и добилась больших успехов. «Я так скучаю по Англии. Люди, отношение – мне нравится там всё. Я пытаюсь уговорить своего мужа переехать туда, чтобы быть рядом с моими друзьями и семьей. Мне нравится Америка, но мое психическое здоровье ухудшается», – рассказала Софи.

Legion-Media Софи Тернер и Джо Джонас

Также актриса хочет, чтобы ее дочь получила образование в Англии, но при этом добавила: «Для того, чтобы уговорить мужа, потребуется немало усилий». Софи считает, что ее супруг, американский музыкант Джо Джонас, может чувствовать себя неуверенно из-за переезда в другую страну, но она надеется, что он быстро освоится, поскольку ему тоже нравится Британия. «Мы были в Ислингтоне около двух месяцев, это было забавно», – поделился впечатлениями от семейного путешествия Джо. 

Напомним, что пара состоит в отношениях с 2016 года, в 2019 году они поженились в Лас-Вегасе. Софи и Джо воспитывают полуторагодовалую дочь Уиллу и ожидают появления на свет еще одного ребенка