«Впала в истерику»: Кортни Кардашьян раздавила свое обручальное кольцо за один миллион долларов

«Это довело меня до нервного срыва».

@kourtneykardash Кортни Кардашьян

Прошлой осенью барабанщик группы Blink 182 Трэвис Баркер сделал предложение руки и сердца Кортни Кардашьян. К данному решению музыкант подошел очень ответственно. Он подарил своей возлюбленной кольцо с бриллиантом от ювелирного бренда Lorraine Schwartz, стоимость которого оценивается в один миллион долларов. Звезда реалити с гордостью демонстрировала украшение в соцсетях. Однако позже произошли непредвиденные обстоятельства. В новом эпизоде The Kardashians Кортни рассказала, что раздавила кольцо. 

@kourtneykardash Трэвис Баркер и Кортни Кардашьян

По словам телезвезды, она случайно наступила на украшение. «Я сидела на полу и складывала толстовки. Сняла кольцо и положила его рядом на полу, уверенная в его сохранности. Мне нужно было достать что-то из шкафа, я поднялась и случайно на него наступила», — призналась Кортни. 

@kourtneykardash Кольцо Кортни Кардашьян

Модель отметила, что после происшествия она «впала в истерику» на несколько часов, но в результате все-таки связалась с возлюбленным, чтобы сообщить о случившемся. «Я плакала несколько часов. Затем я позвонила Трэвису и сказала: «Я сделала что-то очень, очень плохое», и он поддержал меня. Но это довело меня до нервного срыва», — рассказал звезда. К слову, удалось ли Трэвису починить кольцо или же он преподнес любимой новое украшение, пока никто не знает.

@kourtneykardash  Кортни Кардашьян

Напомним, недавно Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер тайно обвенчались в Лас-Вегасе. Молодожены пришли в часовню уже со свидетельством о браке и просто хотели устроить небольшую церемонию для себя. Священником праздника выступал двойник Элвиса Пресли. Для молодоженов было важно, чтобы кто-то, одетый как король рок-н-ролла, объявил их мужем и женой.

@kourtneykardash Трэвис Баркер и Кортни Кардашьян