Редкий выход! Джастин Тимберлейк поддержал Джессику Бил на премьере сериала с ее участием. Фото!

Актриса раскрыла секрет семейного счастья после долгого кризиса в отношениях.

@jessicabiel Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

Певца Джастина Тимберлейка и актрису Джессику Бил нечасто можно встретить на красных ковровых дорожках. После того, как у них в 2013 году родился первенец — сын Сайлас Рэндалл, а два года назад — сын Финеас, они стали редкими гостями на светских мероприятиях. Однако накануне звездная пара сделала исключение. 

@jessicabiel Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

Супруги появились на премьерном показе криминального сериала «Кэнди», в котором актриса снялась в главной роли. Конечно, журналисты издания ET не хотели упустить возможность задать ей пару вопросов. Они поинтересовалась у звезды, как ей удается поддерживать ощущение новизны в отношениях с супругом и сохранять брак на протяжении такого долгого времени. 

@jessicabiel Джессика Бил с детьми

«Это и правда хороший вопрос. Думаю, здесь я должна отдать должное Джастину. Есть одна вещь, которую он всегда мне говорит: «Пусть мы и женаты, но нам надо продолжать ходить на свидания», и он прав в этом. Надо уметь находить время друг на друга, уметь ставить друг друга в приоритет. И делать вместе то, что вам нравится. Это не всегда легко, как мы все знаем, но эти моменты соприкосновения делают все трудные времена преодолимыми и приятными», — сообщила актриса, добавив, что каждое появление на публике с Джастином она воспринимает как свидание. 

Legion Media Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

Ранее Джессика Билл рассказывала, что проведенные годы рядом с Джастином Тимберлейком пролетели для нее как мгновение. Она призналась, что они прошли через многое, были взлеты и падения, но она по-прежнему считает себя самой счастливой женщиной в мире.

Legion Media Джессика Бил и Джастин Тимберлейк