12-летний сын Кортни Кардашьян устроил скандал в Сети. Подробности!

Менсон раскрывает секреты звездной семьи в соцсетях.

@lordmansondashdisick Кортни Кардашьян с сыном Менсоном

В семье Кардашьян ни дня не обходится без скандалов. После громкого развода Ким Кардашьян и Канье Уэста, казалось бы, страсти должны были утихнуть. Однако на этот раз в центре внимания оказался сын Кортни Кардашьян и Скотта Дисика – 12-летний Менсон. Мальчик уже не первый раз устраивает сцены в соцсетях, несмотря на то, что родители категорически запрещают ему и другим несовершеннолетним членам семьи вести свои аккаунты в Сети.

Менсон выложил фото, на котором, предположительно, изображен новорожденный сын Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта, которого они пока что предпочли не показывать публике. Кроме того, он оскорбил Кендалл Дженнер. «Никакой ненависти к Кендалл, но она самый скучный человек в мире. Да, она красивая, но характер у нее никакой, она скучная», – заявил Менсон. Помимо этого, мальчик опубликовал сценарий семейного шоу «Keeping up with the Kardashians», который тоже держался в секрете. Подобное поведение Менсон объяснил тем, что его родственники заслужили именно такого отношения к себе. 

Интернет-пользователи разделились на два лагеря: одни считают, что Менсон говорит правду, а другие предполагают, что это четко продуманный PR-сценарий Крис Дженнер, которая любит подогревать интерес общественности к себе и своей семье.