«Я плакала»: как Бен Аффлек сделал предложение Дженнифер Лопес? Рассказываем!

«Вы когда-нибудь представляли, что ваша самая большая мечта может сбыться?».

Legion-Media Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

На днях Дженнифер Лопес подтвердила, что выходит замуж за Бена Аффлека. Радостной новостью она поделилась в своих соцсетях. Певица записала трогательное видеообращение, в котором раскрыла некоторые подробности этого события.

Legion-Media Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Лопес рассказала, как Бен сделал ей предложение руки и сердца. «Вы когда-нибудь представляли, что ваша самая большая мечта может сбыться? Когда субботним вечером я находилась в своем любимом месте на земле (в ванне с пузырьками), мой прекрасный любимый встал на одно колено и сделал мне предложение», — поделилась она.

@jlo Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

По словам певицы, она не смогла сдержать эмоций: «Он застал меня врасплох. Я просто посмотрела ему в глаза, улыбнулась и заплакала. Я понимала, что через 20 лет это происходит снова. Я буквально потеряла дар речи, и он сказал: «Это да?» Я сказал ДА, конечно, это ДА» — добавила Дженнифер. 

Напомним, Лопес и Аффлек воссоединились в прошлом году спустя почти 20 лет после расставания. Певица неоднократно заявляла, что ее чувства к возлюбленному стали лишь сильнее. Также недавно Джей Ло рассказала, почему Бен подарил ей кольцо именно с зеленым бриллиантом.

Legion-Media Бен Аффлек и Дженнифер Лопес