Меган Маркл присоединится к принцу Гарри на открытии Invictus Games в Нидерландах. Подробности!

Герцогиня Сассекская примет участие в первых нескольких днях Игр.

Legion-Media Меган Маркл и принц Гарри

Принц Гарри и Меган готовятся поддержать участников Invictus Games — международного соревнования бывших и действующих военнослужащих, раненых или ставших инвалидами на службе. Стало известно, что герцогиня Сассекская присоединится к мужу в Нидерландах и будет его сопровождать на всех официальных мероприятиях. Это будет первое за два года совместное появление супругов в Европе.

Legion-Media Принц Гарри

Кстати, Invictus Games имеют для Сассекских большое значение. Именно на этих играх в Торонто в 2017 году они впервые вышли в свет в качестве пары. Тогда одна из фанаток, сидевшая на трибунах позади влюбленных, рассказала журналистам, что слышала, как Гарри объяснял Меган правила игры в теннис для инвалидов. «Они были очень милы – спросили меня, нравится ли мне здесь и за кого я болею. Это было потрясающе! Они смотрели игру и болели за моего отчима», – призналась в беседе со СМИ 16-летняя Оливия Корнал.

Legion-Media Принц Гарри

Invictus Games переносились дважды из-за пандемии COVID-19. В марте Гарри провел видеоконференцию с членами голландской команды, практикуя свои языковые навыки. Также принц изрядно повеселил своих собеседников, полностью облачившись перед камерой в оранжевую одежду – официальный цвет игр в Голландии.