Бодипозитив в действии: дочь Мадонны раскритиковали за съемку в рекламе белья

Calvin Klein запустил коллаборацию с брендом уличной субкультуры Palace.

Legion-Media Лурдес Леон

Дочь Мадонны и актера Карлоса Леона, Лурдес Леон известна своими смелыми заявлениями и отказом соответствовать так называемым стандартам красоты общества. Модель активно пропагандирует бодипозитив и естественное отношение к своему телу. Так, звезда с гордостью снялась в коллаборации Calvin Klein и Palace с небритыми подмышками. 

На одном из кадров Лурдес позировала в оверсайз свитшоте и коротких шортах из эластичной ткани. На другом снимке дочь певицы предстала в нижнем белье. При этом она подняла руки за голову, ничуть не стесняясь неэпилированных зон.

Также в рекламе новой линии белья примеряли участие актриса Джоан Коллинз, актер Уиллем Дефо и британская модель Адвоа Абоа.

Отметим, что смелые образы Лурдес Леон часто вызывают много споров. Например, в 2021 модель показала небритые подмышки на балу Met Gala, а в 2020 — обнимая маму во время отдыха на Ямайке. Кроме того, на after-party кинопремии «Оскар» девушка предстала в откровенном наряде, из-за чего опять подверглась критике в сети. Новая съемка в рекламе Calvin Klein тоже была встречена целым шквалом недовольных комментариев.