Дженнифер Лопес впервые рассказала о причинах расставания с Беном Аффлеком

«Это то, что действительно разрушило наши отношения».

Instagram @jlo Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес снялась для обложки нового выпуска Rolling Stone. Звезда предстала перед зрителями в ослепительном новом образе.

В своем большом интервью изданию Джей Ло рассказала о прошлых и настоящих отношениях с Беном Аффлеком. Артистка назвала причину расставания 18-летней давности и призналась, что в будущем не видит поводов для разрыва их отношений: «Я не думаю, что мы бы снова сошлись, если бы думали, что всё идет именно к этому», — объяснила поп-звезда.

Instagram @jlo

«Тогда мы с Беном были вместе, и мы были влюблены. Это время — одно из самых счастливых в моей жизни. Но наши отношения всё время подвергались критике. И это действительно всё разрушило, потому что мы были слишком молоды, чтобы понять, что на самом деле было самым важным в жизни», — призналась Дженнифер Лопес.

Instagram @jlo

Напомним, бурный роман двух голливудских звезд закрутился на съемочной площадке провальной (как оказалось позже) картины под названием «Джильи», в далеком 2002 году. Дженнифер Лопес и Бен Аффлек сыграли в фильме главные роли и получили за них антипремию «Золотая малина». Тогда молодая страстная актриса выставляла свои чувства напоказ, совсем не стесняясь любопытных журналистов.

Instagram @jlo

После того, как Аффлек подарил своей возлюбленной кольцо с розовым бриллиантом, стали распространяться слухи о помолвке звездной пары. И действительно, свадьба должна была состояться в сентябре 2003 года в Санта-Монике. Однако что-то пошло не так. Вскоре все узнали, что одна из самых красивых голливудских пар распалась. Тогда ходили разговоры, что отношения могла испортить слишком большая напористость Джей Ло. А Бен, видимо, устал от излишней публичности, когда каждый шаг попадает под прицел фотокамер.

Instagram @jlo

Теперь, когда Дженнифер Лопес и Бен Аффлек снова вместе, у певицы появился совершенно другой взгляд на их, теперь уже зрелые, отношения.

«Мы чувствуем, что то, что мы снова нашли, намного важнее. Мы защищаем нашу жизнь и ищем баланс — чем мы можем поделиться, а чем нет. Безусловно, в этом есть заслуга того опыта и мудрости, которые мы приобрели за эти годы», — говорит поп-звезда в интервью для Rolling Stone.