Зои Салдана прокомментировала действия мужа, который взял ее фамилию

Legion-Media

Некоторое время назад поклонники Зои Салданы (Zoe Saldana) были обескуражены тем, что муж актрисы и отец ее детей, художник Марко Перего, взял ее фамилию.

Решение Марко спровоцировало огромное количество заголовков в новостных изданиях, а также обсуждений на тему, хорошо это или плохо. Звезда «Аватара» прокомментировала эту ситуацию и рассказала, что не понимает, чем вызвана такая нездоровая реакция СМИ. Она также призналась, что пыталась отговорить Марко от этого шага, так как понимала, что это может вызвать негативную реакцию в латиноамериканском сообществе, где роли мужчины в семье придается особое значение. Однако с другой стороны, ничего предосудительного в этом поступке она не видит.

«Почему это должно кого-то удивлять или шокировать? Мужчина берет фамилию своей жены. Женщин же никогда не спрашивали, нравится им или нет брать фамилию мужа. Почему это никогда не являлось информационным поводом?» — написала Салдана у себя в Facebook.

Напомним, Марко и Зои поженились в 2013 году и воспитывают пятимесячных близнецов — мальчиков Сая и Боуи.

Фотография: Legion-Media После родов Салмана очень быстро пришла в форму

Фотография: Legion-Media Фото близнецов Зои и Марко в социальных сетях не публикуют, однако пару вместе с малышами можно часто увидеть в Беверли Хиллз

Фотография: Legion-Media Зои и Марко выходят из магазина игрушек в Беверли Хиллз. Май, 2015 год

Фотография: Legion-Media Зои Салмана в Беверли Хиллз. Май, 2015 год


Loading...