Игги Азалия получила предложение руки и сердца и сказала «да»

instagram.com/thenewclassic/

24-летняя певица Игги Азалия (Iggy Azalea) сказала «да» своему бойфренду, баскетболисту NBA Нику Янгу (Nick Young), который известен также как Swaggy P. Ник сделал ей предложение вчера, 1 июня, в собственный 30-й день рождения, после того, как отыграл матч за свою команду Los Angeles Lakers.

Трогательный момент запечатлела на видео подруга пары Карен Сивил, которая и поделилась им с поклонниками в Instagram. «Swaggy P отпраздновал свой день рождения предложением Игги руки и сердца!» — так подписала Карен видео, на котором Ник опускается на одно колено и спрашивает свою возлюбленную: «Ты выйдешь за меня?» Игги отвечает: «Да». После чего их друзья начинают радостно кричать.

Ник Янг преподнес возлюбленной кольцо из 18-каратного белого золота, в центре которого красуется желтый бриллиант в 8 карат, окруженный 2-каратными бриллиантами.

В ювелирной компании Jason of Beverly Hills рассказали, что Ник очень щепетильно выбирал дизайн будущего украшения для своей невесты: «Он хотел создать для Игги кольцо мечты, которое в то же время отражало бы ее стиль. Для нас было честью создавать это кольцо, символизирующее одно из главных решений в жизни Ника и Игги».

Надо сказать, что буквально пару дней назад один из журналистов спросил Ника, не собирается ли он жениться на Игги, на что спортсмен ответил: «Конечно, но я не могу вам ничего рассказать — вы испортите мне сюрприз».

Игги Азалия и Ник Янг встречаются с октября 2013 года.

А следующим фото певица поздравила своего возлюбленного с днем рождения. «С днем рождения, мой старик Ник! Я сохраню самые дурацкие моменты с празднования для внутреннего пользования, так что потом ты сможешь меня шантажировать. А пока — всё просто: я люблю-ю-ю тебя, я сделаю для тебя всё. Счастлива, что ты есть. PS. Если мы состаримся вместе, не умирай раньше меня», — написала Игги.


Загрузка...