Фанаты обеспокоены тем, что Дэвид Бекхэм целует свою дочь в губы

«Она уже большая девочка, пора остановиться».

Legion-Media Дэвид Бекхэм и Харпер Бекхэм

У Дэвида Бекхэма очень близкие и теплые отношения с единственной дочерью. На днях спортсмен опубликовал в своем Instagram-аккаунте фото, на котором он целует 8-летнюю Харпер в губы во время прогулки. В комментариях пользователи разделились на два лагеря: одни тепло отреагировали на этот милый жест, а другие сочли его неуместным и чересчур интимным.

@davidbeckham Дэвид Бекхэм и Харпер Бекхэм

По мнению подписчиков Бекхэма, Харпер уже слишком взрослая для поцелуев с отцом. Некоторые даже призвали супругу Дэвида, Викторию, вмешаться. «Нет, я понимаю, что папа и дочка любят друг друга. Но есть же множество способов показать свою любовь, а это — уже перебор», — написал один из критиков. Уже не первый раз футболисту делают замечания подобного толка, но, похоже, его это не сильно волнует.

Legion-Media Дэвид Бекхэм и Харпер Бекхэм

С другой стороны, есть и те, кто высказались в защиту Дэвида. Его сторонники подчеркнули, что поцелуи родителей и детей абсолютно невинны и в этом нет ничего предосудительного. Многие поделились тем, что тоже целуют своих сыновей и дочерей, даже когда те уже взрослые. Отметим, что семейство Бекхэмов довольно тактильное, для них естественно выражать привязанность через прикосновения, объятия и поцелуи. 

Legion-Media Виктория Бекхэм, Дэвид Бекхэм и Бруклин Бекхэм

Legion-Media Бруклин Бекхэм и Дэвид Бекхэм

Legion-Media Дэвид Бекхэм, Ромео Бекхэм и Виктория Бекхэм