Тревожный звонок: какую роль сын Кейт Миддлтон сыграл в «Мегзите»? Подробности!

«Меган и Гарри осознали тот факт, что никогда по-настоящему не станут суперзвездами британской монархии».

Legion-Media Кейт Миддлтон и принц Джордж

В 2020-м принц Гарри и Меган Маркл отказались от королевского статуса. Немаловажную роль в этом решении сыграл старший сын Кейт Миддлтон, принц Джордж. К такому выводу пришёл королевский эксперт Нил Шон.

Legion-Media Меган Маркл и принц Гарри

Два года назад герцог и герцогиня Кембриджский опубликовали снимки с юным наследником. На кадрах он позировал в компании принца Уильяма, принца Чарльза и Елизаветы II. Принц Джордж продемонстрировал им свои кулинарные навыки, приняв участие в приготовлении рождественского пирога. По словам эксперта, эти фотографии дали понять принцу Гарри и Меган, что они не занимают лидерские позиции, а роль принца Джорджа при дворце будет только расти.

Legion-Media Принц Уильям, принц Джордж, Королева Елизавета и принц Чарльз

«Именно с Уильямом и его сыном связан следующий этап развития монархии. Эти фотографии заставили герцога и герцогиню Сассекских задуматься о своей позиции. Я действительно верю, что это могло быть чем-то вроде тревожного звонка, чтобы Меган и Гарри осознали тот факт, что они никогда по-настоящему не станут суперзвездами британской монархии. Это не значит, что они не вызывают такого же интереса, как другие высокопоставленные члены семьи. Но иногда это может быть неправильный интерес», — рассказал Нил Шон.