Кэти Перри трогательно поздравила Орландо Блума с юбилеем

Певица поделилась редкими семейными фото.

Legion-Media Кэти Перри и Орландо Блум

В честь 45-го дня рождения Орландо Блума его невеста, Кэти Перри, разместила очаровательную публикацию в Instagram. Звезда поделилась очень личными и забавными моментами из их совместной жизни. Кэти показала, как они отдыхают, путешествуют и работает. А на одном из фото Орландо угощал певицу гамбургером во время грудного вскармливания.

@katyperry Кэти Перри и Орландо Блум

«Желаю самого счастливого 45-летия самому доброму, глубокому, душевному, сексуальному и сильному мужчине из всех, кого я знаю, — написала Перри. — Спасибо за то, что остаешься моим ориентиром, непоколебимым якорем и несешь радость, куда бы ты ни шел. Ты — любовь и свет моей жизни. Я благодарна моей счастливой звезде за тебя и нашу дорогую ДД [Дейзи Дав]».

@katyperry Кэти Перри и Орландо Блум

Напомним, что не так давно, 29 декабря, Кэти Перри вернулась на сцену после долгого перерыва и ради этого временно переехала в Лас-Вегас. Певица будет выступать до марта, и большую часть этого времени они с Блумом проведут вдали друг от друга. Несмотря на это, жених горячо поддерживает свою любимую. В одном из своих постов Кэти показала скриншот их разговора по FaceTime, где был виден огромный букет роз — вероятно, подарок Орландо. 

@katyperry Кэти Перри и Орландо Блум